document.write('
')

奥门威尼斯官方棋牌

奥门威尼斯官方棋牌
陕西华图奥门威尼斯官方棋牌 陕西华图
奥门威尼斯官方棋牌号:snhuatucom
+ 关注
QQ群

陕西分校

您当前位置: > 陕西人事考试 > 陕西事业单位考试 > 招考信息 > 考试大纲 > 2021年事业单位E类联考考试大纲_奥门威尼斯官方棋牌E类考试大纲

2021年事业单位E类联考考试大纲_奥门威尼斯官方棋牌E类考试大纲

2021-03-09 20:17:21 文章来源:陕西人事考试网 刷题模考 奥门威尼斯官方棋牌公众号 咨询口

陕西华图奥门威尼斯官方棋牌为各位考生提供:2021年事业单位E类联考考试大纲_奥门威尼斯官方棋牌E类考试大纲,以下是详细信息,如有疑问请点击【客服】咨询。

  医疗卫生类(E类)

  《职业能力倾向测验(E类)》

  考试性质和目标

奥门威尼斯官方棋牌  《职业能力倾向测验(E类)》是针对医疗卫生机构专业技术岗位公开招聘工作人员而设臵的考试科目,主要测查与医疗卫生专业技术岗位密切相关的、适合通过客观化纸笔测验方式进行考查的基本素质和能力要素,包括常识判断、言语理解与表达、数量分析、判断推理、策略选择等部分。

  5.3.1.2考试内容与题型介绍

  ⑴常识判断

  主要测查应试人员从事医疗卫生工作应知应会的基本知识以及运用这些知识进行分析判断的基本能力,涉及医学、社会、法律、文化、自然、科技等方面。

  例题:

  关于传染病,下列说法错误的是:

奥门威尼斯官方棋牌  A.霍乱是一种烈性肠道传染病

  B.禽流感患者康复后不再具有传染性

奥门威尼斯官方棋牌  C.艾滋病病毒可由蚊子传播

  D.狂犬病患者会出现恐水、怕光、怕声等症状

  答案:C

  ⑵言语理解与表达

  主要测查应试人员运用语言文字进行思考和交流、迅速准确地理解和把握语言文字内涵的能力,包括查找主要信息及重要细节;正确理解指定词语、语句的含义;概括归纳主题、主旨;根据阅读内容合理推断隐含信息;准确、得体地遣词用句、表达观点。

  例题 1:

  抽样是许多定量研究都要涉及的重要环节。开展定量研究时,要力求选择适当的抽样方法来提高抽样精度,______ 样本参数与总体参数之间的差异。当前,不同学者与研究机构对同一问题的研究结果_______,大多与抽样方法不当有关。

奥门威尼斯官方棋牌  依次填入划横线部分最恰当的一项是:

A.减少
C.缩小
各执一端
大相径庭
B.弥补
D.控制
南辕北辙
大同小异
答案:C      

  例题 2:

  遗传学对研究地球上的生命起源、医学、农业动植物和微生物育 种,以至人类学和社会学等方面都有重要的指导意义。它是在动植物 育种的基础上发展起来的,必然又可以回过来指导动植物育种的实践。抗菌素奥门威尼斯官方棋牌的兴起促进了微生物遗传学的发展,微生物遗传学的发展又推动抗菌素奥门威尼斯官方棋牌及其他发酵奥门威尼斯官方棋牌的进步,就是明显的例证。这段文字主要介绍了:

  A.遗传学各个分支的演变过程

  B.生命科学对社会科学的作用方式

奥门威尼斯官方棋牌  C.遗传学的学科基础及指导意义

  D.遗传学广阔的应用前景

  答案:C

  (3)数量分析

奥门威尼斯官方棋牌  主要测查应试人员理解、把握事物间量化关系和解决数量关系问题的能力,主要涉及数据关系的分析、推理、判断、运算等。题型有:数学运算、资料分析等。

  例题 1:

奥门威尼斯官方棋牌  甲乙两个烧杯装有一些盐水,甲杯中盐水的质量是乙杯的 2 倍,而浓度是乙杯的1 ,将两个烧杯盐水混合后得到的盐水浓度是原来甲2杯盐水的:

  答案:B

  例题 2:

  根据以下资料回答问题:

  2009~2013 年某地区医院病床使用相关情况统计表

年份 医院数 床位数(万张) 病床使用率(%) 出院者平均住院日数(天)
2009 10037 120 82.7 14.0
2010 12227 150 82.5 15.8
2011 14705 190 80.9 15.9
2012 16010 210 66.9 14.7
2013 16376 215 61.7 13.8

  1.5 年间该地区出院者平均住院日数最少的年份是:

  A.2010年

  B.2011年

  C.2012年

  D.2013年

  答案:D

奥门威尼斯官方棋牌  2.下列说法不能从资料中得出的是:

奥门威尼斯官方棋牌  A.2009~2013 年,该地区的病床使用率逐年下降

奥门威尼斯官方棋牌  B.2010 年该地区医院的床位数为 150 万张

  C.2011年该地区医院病床使用数约合 154万张

奥门威尼斯官方棋牌  D.2009~2013年间,医院数年增长率最高的年份是 2011年

  答案:D

  (4)判断推理

  主要测查应试人员对各种事物关系的分析推理能力,涉及对图形、语词概念、事物关系和文字材料的理解、比较、 组合、演绎和归纳等。常见的题型有:图形推理、定义判断、类比推理、逻辑判断、综合判断推理等。

  题型一:图形推理

奥门威尼斯官方棋牌  每道题给出一套或两套图形,要求应试人员通过观察分析,找出图形排列的规律,选出符合规律的一项。

  答案:C

  题型二:定义判断

奥门威尼斯官方棋牌  每道题先给出定义(这个定义被假设是正确的,不容臵疑的),然后列出四种情况,要求应试人员严格依据定义,从中选出一个最符合或最不符合该定义的答案。

  例题:

  亚健康是对生物有机体生理机能状态的一种描述,一般指生理机能处于健康与疾病之间的状态。由健康过渡到疾病需要一个从量变到质变的过程,而在质变发生之前的这个特殊阶段即是亚健康。

  根据上述定义,下列现象中属于亚健康的是:

  A.老王退休后连续多次在医院体检发现血压很高,但是他从没有感到身体有什么不适

奥门威尼斯官方棋牌  B.小刘在上周六出去购物时遭遇抢劫,在搏斗中被歹徒用匕首捅伤,现在已脱离生命危险,正在医院进行最后的康复调理

  C.小兵正在读初三,面临升学的压力,他经常熬夜学习,最近感到眼睛看东西有一层雾气,医学专家说这可能是假性近视

  D.小刚的爸爸在单位体检,发现腹内有肿瘤包块,医生说可能是长期劳累所致,劝其保养,可是他因没有任何外在征兆而并不在意

  答案:C

  题型三:类比推理

  每道题给出一组相关的词,要求应试人员通过观察分析, 在备选答案中找出一组与之在逻辑关系上最为贴近或相似的词。

  例题:

  老年证︰年龄

  A.资格证︰工作

  B.毕业证︰学位

奥门威尼斯官方棋牌  C. 伤残证︰医疗

  D.学生证︰身份

  答案:D

  题型四:逻辑判断

奥门威尼斯官方棋牌  每道题给出一段陈述,这段陈述被假设是正确的,不容臵疑的。要求应试人员根据这段陈述,运用一定的逻辑推论, 选择一个最恰当的答案。

  例题:

  某研究机构调查分析了 208名有心痛和心律不齐等症状的病人, 病人在开始接受手术治疗时通过问卷报告了自己对病情的看法,其中约 20%的人非常担忧病情会恶化,有的人甚至还害怕因此死亡,其他人就没有那么多担忧。后来随访调查表明,那些术前有严重担忧情绪的人术后半年复发率高于其他人。研究人员据此认为,担忧情绪不利于心脏病的康复。

  以下哪项如果为真,最能支持上述结论?

  A.有研究表明担忧情绪会抑制大脑前额叶皮层活动,使人更抑郁

  B.研究人员发现那些有严重担忧情绪的人更担心自己的健康状况

奥门威尼斯官方棋牌  C.那些有严重担忧情绪的人血液中含有加重心脏病风险的化学物质

  D.担忧情绪对健康是一个潜在威胁,会导致癌症、糖尿病等多种疾病

  答案:C

  题型五:综合判断推理

奥门威尼斯官方棋牌  每道题给出若干材料,要求应试人员综合运用各种推理能力,选择一个最恰当的答案。

  例题:

  材料一:

  有研究人员发现,吃过度加工食物的志愿者摄入的热量,比吃未加工食物的志愿者多数百卡路里。在两周内,前者的体重就增加 1000 克左右。研究人员据此得出结论,过量食用过度加工食物是引起肥胖的主要原因,与营养成分没有太大的关系。

  材料二:

  在一项共有 1615名成年人参加的研究中,研究人员记录了他们每天的睡眠时间以及食物摄入量。同时也测量了其他代谢指标,例如血压、血脂、血糖以及甲状腺功能,此外还记录了他们的体重和腰围。结果发现,平均而言,每晚睡 6个小时的人比睡 9小时的人腰围粗 3 厘米。研究人员据此认为,睡眠时间过短会导致肥胖。

  材料三:

奥门威尼斯官方棋牌  一个国际研究小组对参与一项大型心脏病研究的 6500多人进行了基因检测。研究人员发现,那些出现 FGF21基因变异的人,比那些不携带这种基因的人喜欢吃甜食的可能性高出了约 20%,研究人员据此得出结论,基因是导致大部分人喜爱甜食的决定性因素,高糖摄入导致肥胖,因而肥胖的概率也更大,因此基因才是肥胖的决定性因素。

  材料四:

  《新英格兰医学杂志》的一项研究显示,如果配偶中的一方肥胖, 那么另一方也肥胖的可能性约为 37%。研究人员得出结论:肥胖是透过关系网络传染的。

  根据上述材料,回答下列 1〜5 题:

  1.以下哪项如果为真,最能支持材料一的结论?

  A.很多营养学家认为导致肥胖的原因是食用了过量的脂肪和碳水化合物

奥门威尼斯官方棋牌  B.过度加工食品会扰乱肠道和大脑之间传递的神经信号,导致暴饮暴食

奥门威尼斯官方棋牌  C.过度肥胖会使人的身体代谢机能下降,从而更患上与年龄有关的疾病

奥门威尼斯官方棋牌  D.过度加工的食物因味道鲜美、方便食用且价格相对低廉而深受消费者喜爱

  答案:B

奥门威尼斯官方棋牌  2.以下哪项如果为真,最能支持材料三的结论?

奥门威尼斯官方棋牌  A.在参与检测的人中发现两人出现 FGF21基因变异,样本数量较少

  B.FGF21基因变异的小鼠在饮食中摄入的蔗糖比例比正常小鼠高

  C.研究人员发现 FGF21 基因变异与嗜酒和吸烟也存在着某种联系

  D.睡眠不好、压力过大等因素都会导致人们摄入大量甜食

  答案:B

  3.小王认为材料一的结论‚过量食用过度加工食物是引起肥胖的

奥门威尼斯官方棋牌  主要原因‛和材料三的结论‚基因可能才是引起肥胖的决定性因素‛ 互相矛盾,以下哪项如果为真,最能解释小王的疑惑?

奥门威尼斯官方棋牌  A.引起肥胖的因素可能同时包括很多种

奥门威尼斯官方棋牌  B.引起肥胖的主要原因可能同时有多个

奥门威尼斯官方棋牌  C.决定性因素可以包括多个主要原因

奥门威尼斯官方棋牌  D.肥胖的因素包括主要因素和次要因素

  答案:C

奥门威尼斯官方棋牌  4.如果上述研究结果都是可信的,由此我们可以推知:

  A.导致肥胖的因素一定不只有这四种

奥门威尼斯官方棋牌  B.导致肥胖的最主要原因不是基因

奥门威尼斯官方棋牌  C.导致肥胖的因素既有先天因素,又有后天因素

  D.导致肥胖的因素既有已发现的因素,又有未发现的因素

  答案:C

  5.下列哪项建议,不是基于四项材料的结论得出的?

奥门威尼斯官方棋牌  A.平时少吃多锻炼,有利于减肥

奥门威尼斯官方棋牌  B.保证充足的睡眠时间有利于减肥

  C.和伴侣一起减肥可能更容易成功

奥门威尼斯官方棋牌  D.吃粗加工或不加工的食品利于减肥

  答案:A

  ⑸策略选择

奥门威尼斯官方棋牌  主要测查应试人员面对医疗卫生情境感知理解、分析判别、权衡选择恰当策略的能力。主要涉及医患沟通、医患矛盾应对等方面。

  例题 1:

奥门威尼斯官方棋牌  某患儿因吞食异物导致呼吸困难被父母送至医院,患儿面部紫绀, 生命垂危。医生认为需要马上做气管切开挽救其生命。但父母坚决不 同意。此时医生如何做最合适?

  A.一切听从患儿监护人的意见,不签署手术同意书便不实施手术

奥门威尼斯官方棋牌  B.从患儿生命利益出发,救命要紧,术后再跟监护人解释

  C.先跟监护人解释清楚利害关系,如果监护人仍拒绝手术,则听从其意见

  D.尽可能向监护人解释手术必要性,关键时刻以挽救生命为第一位

  答案:D

  例题 2:

  产妇李某,39岁,家住山区,因过去有习惯性流产史,最后一次妊娠保胎至 31周早产,新生儿体重 1.850kg,出生后呼吸暂停, 最长一次达 20分钟。B超检查发现新生儿有颅内出血,后来又发生

奥门威尼斯官方棋牌  吸入性肺炎,硬皮肿。专家会诊认为,此婴即使抢救存活也会预后不良,影响智力。此时,医生需向产妇及家属交代新生儿病情危重。

奥门威尼斯官方棋牌  在这种情形下,以下哪种表达方式更为合适?

奥门威尼斯官方棋牌  A.孩子的检查结果很不乐观,病情危重,你们需要做好心理准备

  B.现在孩子颅内出血,即使抢救成功,将来很有可能影响智力,

  这可能给你们带来很大负担,但是如果你们决定抢救,我们会尽全力

奥门威尼斯官方棋牌  C.检查发现孩子颅内出血、继发吸入性肺炎和硬皮肿,根据目前的情况判断,即便抢救存活,也很可能预后不良,请尽快做决定

  D.孩子现在病情严重,但是我们有丰富的处理此类问题的经验,请相信我们,我们一定会尽力抢救过来

  答案:B

奥门威尼斯官方棋牌  《综合应用能力(E类)》

  考试性质和目标

  《综合应用能力(E类)》是针对医疗卫生机构专业技术岗位公开招聘工作人员而设臵的考试科目,旨在测查应试人员综合运用医疗卫生相关知识和技能,分析、解决问题的能力。

  考试内容和测评要素

  由医学基础知识和招聘岗位专业知识应用能力两个部 分组成。其中,医学基础知识部分占比60,所有应试人员必答;招聘岗位专业知识应用能力部分占比 40,具体分为中医临床、西医临床、药剂、护理、医学技术、公共卫生管理六个类别,应试人员应根据报考岗位选做相应类别的试题。

  ⑴医学基础知识部分

奥门威尼斯官方棋牌  主要测查应试人员对应知应会医学基础知识的掌握程度以及理解和应用能力。医学基础知识内容由四个部分组成:

奥门威尼斯官方棋牌  ①基础医学知识:主要包括细胞生物学、人体解剖学、 组织胚胎学、生理学、生物化学与分子生物学、微生物学与免疫学、医学遗传学、人体寄生虫学、药理学、病理学等。

  ②临床医学知识:主要包括诊断学、内科学、外科学、 儿科学、妇产科学、中医学、传染病学、皮肤病学、口腔及眼耳鼻喉科学、医学影像学等。

  ③公共卫生知识:主要包括预防医学、流行病学、营养与食品卫生学、卫生监督学、职业卫生与职业医学、卫生微生物学、社会医学等。

  ④医学相关知识:主要包括医学心理学、医学伦理学、 卫生政策及法律法规等。

奥门威尼斯官方棋牌  ⑵招聘岗位专业知识应用能力部分

  主要测查应试人员运用岗位专业知识进行分析、判断和解决实际问题的能力,以及实际操作技能、沟通技能、临床思维技能和应具备的个人素养。

  ①中医临床岗位:主要测查从事中医临床岗位的基本专业理论和应用能力。

  ②西医临床岗位:主要测查从事西医临床岗位的基本专

  业理论和应用能力。

奥门威尼斯官方棋牌  ③药剂岗位:主要测查从事药剂岗位的基本专业理论和应用能力。

奥门威尼斯官方棋牌  ④护理岗位:主要测查从事临床护理岗位的基本专业理论和应用能力。

  ⑤医学技术岗位:主要测查从事医学技术岗位的基本专业理论和应用能力。

奥门威尼斯官方棋牌  ⑥公共卫生管理岗位:主要测查公共卫生管理方面的基本专业理论和应用能力。

  (3)试卷结构

  试卷由客观题和主观题构成,主要题型包括选择题、案例分析题及实务题等。

奥门威尼斯官方棋牌  ——相关阅读——

  招考资讯:2021陕西事业单位公告  奥门威尼斯官方棋牌  职位一键查询  考试时间安排

  图图力荐:综合岗、医疗岗、奥门威尼斯官方棋牌岗备考资料  万人模考大奖赛   爆款图书  网络课程

  综合岗、医疗岗、奥门威尼斯官方棋牌岗历年信息:  历年职位查询   历年入面分数线   历年试题及题型分布   历年考情

  综合岗、医疗岗、奥门威尼斯官方棋牌岗备考咨询:+奥门威尼斯官方棋牌咨询客服  关注奥门威尼斯官方棋牌公众号    优惠咨询

  以上是陕西人事考试网的全部内容,更多资讯请继续查看:陕西人事考试网事业单位考试网

(编辑:siqian)

陕西华图公众号

活动推荐
热门课程
联系方式

贴心奥门威尼斯官方棋牌客服

奥门威尼斯官方棋牌客服:识别左图:客服二维码
验证信息:事业单位
精品内容抢先看,专业客服答疑

奥门威尼斯官方棋牌贴心奥门威尼斯官方棋牌客服

奥门威尼斯官方棋牌客服:识别左图:客服二维码
验证信息:事业单位
精品内容抢先看,专业客服答疑
document.write('
')

奥门威尼斯官方棋牌

图书
太阳城客户端登录官网 太阳城备用手机app 云顶客户端手机版 威尼斯人最新网址 太阳城总站app下载 必威体育官网下载 必威体育官网入口
有报考疑惑?在线客服随时解惑

公告啥时候出?

奥门威尼斯官方棋牌报考问题解惑?报考条件?

报考岗位解惑   怎么备考?

冲刺资料领取?

立即咨询
陕西华图奥门威尼斯官方棋牌:snhuatucom
想考上公务员的人都关注了我们!
立即关注

10万+
阅读量
100w+
粉丝
1000+
点赞数

联系我们
奥门威尼斯官方棋牌二维码

陕西奥门威尼斯官方棋牌华图奥门威尼斯官方棋牌官方奥门威尼斯官方棋牌

华图总部:北京华图宏阳奥门威尼斯官方棋牌文化发展股份有限公司

联系电话:010-68296100

联系地址:北京市海淀区复兴路甲23号

华图分校:陕西华图

西安市雁塔区西影路34号华图奥门威尼斯官方棋牌大厦(铁设院C座)

北京华图宏阳奥门威尼斯官方棋牌文化发展股份有限公司陕西分公司

客服热线:400-078-6677

官方网站://sciarria.com/

  • 西安
  • 延安
  • 商洛
  • 汉中
  • 宝鸡
  • 咸阳
  • 榆林
  • 安康
  • 渭南
  • 铜川
  • 韩城
  • 杨凌
  • 临潼
  • 神木
  • 南郊奥门威尼斯官方棋牌
  • 北郊奥门威尼斯官方棋牌
  • 彬县奥门威尼斯官方棋牌
  • 靖边奥门威尼斯官方棋牌
  • 洋县奥门威尼斯官方棋牌
  • 勉县奥门威尼斯官方棋牌
  • 城固奥门威尼斯官方棋牌
  • 西乡奥门威尼斯官方棋牌
  • 旬阳奥门威尼斯官方棋牌
  • 汉阴奥门威尼斯官方棋牌
  • 凤翔奥门威尼斯官方棋牌
  • 兴平奥门威尼斯官方棋牌
  • 定边奥门威尼斯官方棋牌
  • 蒲城奥门威尼斯官方棋牌
  • 山阳奥门威尼斯官方棋牌
  • 子长奥门威尼斯官方棋牌
  • 吴起奥门威尼斯官方棋牌
  • 志丹奥门威尼斯官方棋牌
  • 富平奥门威尼斯官方棋牌
  • 镇安奥门威尼斯官方棋牌
  • 绥德奥门威尼斯官方棋牌
  • 横山奥门威尼斯官方棋牌
  • 富县奥门威尼斯官方棋牌
  • 安塞奥门威尼斯官方棋牌
  • 宁强奥门威尼斯官方棋牌
  • 平利奥门威尼斯官方棋牌
  • 眉县奥门威尼斯官方棋牌
  • 陇县奥门威尼斯官方棋牌
  • 华图总部

西安市小寨长安中路38号领秀城7楼

西安市钟楼地铁D口中天国际6层

西安市雁塔区西影路34号华图奥门威尼斯官方棋牌大厦(铁设院C座)

客服热线:400-078-6677

网站:

奥门威尼斯官方棋牌延安市宝塔区卷烟厂景御广场北侧3楼

客服热线:0911-2380185 18992177789

网站:

奥门威尼斯官方棋牌商州区天元时代购物广场6楼

客服热线:0914-2367666

网站: shangluo.huatu.com

汉中市汉台区风景路与梁州路十字北

客服热线:0916-2230263

网站: hanzhong.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌宝鸡市经二路十一号(宝鸡儿童医院向东50米)

客服热线:0917-3229321 18009177789

网站: baoji.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

咸阳市秦都区宝泉路火车西站建行二楼

客服热线:029-33219878;13335437778

网站: xianyang.huatu.com

榆林市榆阳区人民西路龙盟豪苑(烟草公司对面)

客服热线:0912-3855242

网站: yulin.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌安康市汉滨区育才路100号安康宾馆七楼(市政府对面)

客服热线:0915-8889345

网站: ankang.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

渭南市临渭区西二路与朝阳大街十字西北角朝阳公园斜对面

客服热线:0913-2090306

网站: weinan.huatu.com

铜川市耀州区锦阳路中段130号

客服热线:0919-6602315

网站: tongchuan.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

奥门威尼斯官方棋牌韩城市西峙路中环广场向南100米

客服热线:18191735576

网站: weinan.huatu.com

杨凌区康乐路与长青路十字开皇广场5层

客服热线:029-68002286 13227769486

网站: sciarria.com

奥门威尼斯官方棋牌临潼区陕鼓大道群星莱骊一期(汉庭酒店旁)写字楼801

客服热线:029-65605131 18629528932

网站: sciarria.com

奥门威尼斯官方棋牌神木市东兴街创业大厦1305室(东兴街与铧山路交叉口南50米)

客服热线:0912-8318078 13310920086

网站: yulin.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

奥门威尼斯官方棋牌西安市长安区府东一路城南新天地广场西侧(gogo街区向西50米)

客服热线:029-89050537   17392728289

网站: sciarria.com

奥门威尼斯官方棋牌西安未央区西安奥门威尼斯官方棋牌大学未央校区东门北侧西工商业街3号楼3层

客服热线:029-89877445   17782743660

网站: sciarria.com奥门威尼斯官方棋牌

陕西省咸阳市彬县轩和家苑

客服热线:18089107333

网站: xianyang.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌陕西省榆林市靖边龙山路与北大街十字向东20米

客服热线:19991069109

网站: yulin.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌陕西省汉中市洋县中学向西50米皓月云天正对面三楼

客服热线:0916-8213188 18009160187

网站: hanzhong.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌和平路三国广场向西100米

客服热线:0916-2230263

网站: hanzhong.huatu.com

博望街道文化路与东二路交汇处向北100米路西

客服热线:0916-2230263

网站: hanzhong.huatu.com

梅苑路人民法院对面

客服热线:0916-2230263

网站: hanzhong.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

旬阳县城关镇商贸大街315号

客服热线:0915-8889345

网站: ankang.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

汉阴县城关镇广场路3号,蓝云宾馆对面。

客服热线:0915-8889345

网站: ankang.huatu.com

宝鸡市凤翔县西大街县公安局斜对面

客服热线:0917-3229321

网站: baoji.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌咸阳兴平市南关西路49号海威财富广场步行街S11-S13号华图奥门威尼斯官方棋牌

客服热线:029-38824369

网站: xianyang.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

奥门威尼斯官方棋牌榆林市定边县新区(定边中学斜对面)华图奥门威尼斯官方棋牌

客服热线:0912-4396111

网站: yulin.huatu.com

渭南市蒲城县迎宾路中段(金朝阳酒店旁)

客服热线:19929248608

网站: weinan.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

商洛市山阳县城区一中正对面

客服热线:15529632810

网站: shangluo.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

子长迎宾路过家楼18号五铺(原友好医院)

客服热线:0911-7122833

网站: yanan.huatu.com

吴起县石湾农贸市场门面房二楼(石湾小区对面)

客服热线:0911-7698288

网站: yanan.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

志丹县三马路民生奥门威尼斯官方棋牌三楼(华图奥门威尼斯官方棋牌)

客服热线:0911-6635110

网站: yanan.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

奥门威尼斯官方棋牌渭南市富平县莲湖大街东段94号二层(政务服务大厅向西50米)

客服热线:19991662307

网站: weinan.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌岭南路舒美雅院四楼,原县国税局隔壁

客服热线:0914-8056866 15667902566

网站: shangluo.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

榆林市绥德县永乐路永乐园小区德克士二楼

客服热线:13892858056

网站: yulin.huatu.com

榆林市横山区北大街育才西路(车队巷)

客服热线:19929139559

网站: yulin.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

富县人民街328号(彩虹桥头文化楼对面)

客服热线:0911-3211043 19991780605

网站: yanan.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

福源小区B区1号楼门面二楼

客服热线: 18992191037

网站: yanan.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

奥门威尼斯官方棋牌中心广场大桥农业奥门威尼斯官方棋牌向南30米

客服热线: 17391378800

网站: hanzhong.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

平利县新正街66号华图奥门威尼斯官方棋牌(平利交警大队对面)

客服热线: 18992536562

网站: ankang.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

奥门威尼斯官方棋牌眉县平阳街342号华图奥门威尼斯官方棋牌(奥门威尼斯官方棋牌农业奥门威尼斯官方棋牌眉县支行东侧)

客服热线:0917-5757222 17392601226

网站: baoji.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌陇县新民巷东紫花城正门口向东50米华图奥门威尼斯官方棋牌

客服热线:17392607122

网站: baoji.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

奥门威尼斯官方棋牌总部地址:北京市海淀区复兴路甲23号

邮编:100036

行政总机:010-68296100

全国热线:4006-01-9999

太阳城客户端登录官网 太阳城备用手机app 云顶客户端手机版 威尼斯人最新网址 太阳城总站app下载 必威体育官网下载 必威体育官网入口