document.write('
')

奥门威尼斯官方棋牌

奥门威尼斯官方棋牌
陕西华图奥门威尼斯官方棋牌 陕西华图
奥门威尼斯官方棋牌号:snhuatucom
+ 关注
QQ群

陕西分校

您当前位置: > 陕西人事考试 > 陕西事业单位考试 > 招考信息 > 考试大纲 > 2021年事业单位D类联考考试大纲_奥门威尼斯官方棋牌D类考试大纲

2021年事业单位D类联考考试大纲_奥门威尼斯官方棋牌D类考试大纲

2021-03-09 20:16:17 文章来源:陕西人事考试网 刷题模考 奥门威尼斯官方棋牌公众号 咨询口

陕西华图奥门威尼斯官方棋牌为各位考生提供:2021年事业单位D类联考考试大纲_奥门威尼斯官方棋牌D类考试大纲,以下是详细信息,如有疑问请点击【客服】咨询。

  中小学奥门威尼斯官方棋牌类(D类)

  《职业能力倾向测验(D类)》

  考试性质和目标

  《职业能力倾向测验(D类)》是针对中小学和中专等奥门威尼斯官方棋牌机构的奥门威尼斯官方棋牌岗位公开招聘工作人员而设臵的考试科目,主要测查与中小学奥门威尼斯官方棋牌职业密切相关的、适合通过客观化纸笔测验方式进行考查的基本素质和能力要素,包括常识判断、 言语理解与表达、数量分析、判断推理、策略选择等部分。

  考试内容与题型介绍

  ⑴常识判断

  主要测查应试人员是否具备从事奥门威尼斯官方棋牌工作所需要的基 本知识以及运用这些知识进行分析判断的基本能力,是否具有广博的知识面,主要涉及奥门威尼斯官方棋牌、文化、历史、政治、自然、奥门威尼斯官方棋牌、法律等方面。

  例题:

  奥门威尼斯官方棋牌上的‚拔苗助长‛违背了个体身心发展的()规律。

  A.互补性

  B.共同性

  C.顺序性

  D.差异性

  答案:C

  ⑵言语理解与表达

  主要测查应试人员迅速准确地理解和把握语言文字内涵、运用语言文字进行思考和交流的能力,包括查找主要信息及重要细节;正确理解指定词语、语句的含义;概括归纳主题、主旨;判断新组成的语句与阅读内容原意是否一致; 根据阅读内容合理推断隐含信息;判断作者的态度、意图、 倾向、目的;准确、得体地遣词用字、表达观点。

  例题 1:

  从学校的角度上说,家长和学校本身应该是一种合作关系。在家 中,家长要担负起奥门威尼斯官方棋牌责任,不应过度地________校方奥门威尼斯官方棋牌。家长和老 师有着不一样的奥门威尼斯官方棋牌背景,在奥门威尼斯官方棋牌思想和奥门威尼斯官方棋牌方式上也存在差异,所 以只有老师和家长做到真正的______,才可以避免矛盾和冲突的产生。

  A.批评互动

  B.倚重配合

  C.依赖沟通

  D.强调了解

  答案:C

  例题 2:

  有一个小孩,在上中学时,父母曾为他选择文学这条路。只上了一学期,老师就在他的评语中写下了这样的结论:‚该生用功,但做事过分拘泥,这样的人即使有着完善的品德,也决不可能在文学上有所成就。‛后来,一位化学老师了解到他的这个特点后,就建议他改学化学,因为做化学实验需要的正是一丝不苟。改学化学后,他好像找到了自己的人生舞台,奥门威尼斯官方棋牌在同学中遥遥领先。后来,他荣获了诺贝尔化学奖,他的名字叫奥托〃瓦拉赫。

奥门威尼斯官方棋牌  这个故事主要告诉我们:

  A.父母不应过早代替孩子选择人生道路

奥门威尼斯官方棋牌  B.奥门威尼斯官方棋牌对孩子的成功具有决定性的作用

  C.人在本质上只有特点而没有优缺点之分

  D.善于利用‚缺点‛就有可能获得成功

  答案:D

  (3)数量分析

奥门威尼斯官方棋牌  主要测查应试人员理解、把握事物间量化关系和解决数量关系问题的能力,主要涉及数据关系的分析、推理、判断、运算等。常见题型有数学运算、资料分析等。

  例题 1:

  某班级的一次考试阅卷后,发现有一道选择题的答案有误,正确答案为 A,但是答案误写为 C,此题分值为 3分。修改分数时发现, 此题本班未选 A、C两个选项的人数为班级总人数的1,修改分数后3班级平均分提高了 1分,问本班选择 A答案的人数占班级总人数的多少?

  答案:A

  例题 2:

  根据以下资料回答问题:

  统计结果显示:2012 年,S 市中小学生体质健康综合评价达标率

  (达到体质健康综合评价‚及格‛以上标准的人数比例)为 89.2%, 优良率(达到体质健康综合评价‚优秀‛和‚良好‛标准的人数比例) 为 64.2%。

奥门威尼斯官方棋牌  图12008~2012年S市中小学生体质健康综合评价比较

  图2 2011~2012年S市中小学生各学段体质健康综合评价比较

  1.以下哪一年中,该市中小学生体质健康综合评价达标率同比增长的最多?

  A.2009

  B.2010

  C.2011

  D.2012

  答案:B

奥门威尼斯官方棋牌  2.以下说法与资料相符的是:

  A.2012年该市中小学生体质健康综合评价达标率大幅上升

  B.2011 年该市中小学生各学段体质健康优良率基本一致

奥门威尼斯官方棋牌  C.2012年该市仍然有超过 10%的初中生体质健康综合评价不达标

  D.2012年该市中小学生各学段体质健康达标率均高于优良率 25个百分点以上

  答案:C

  (4)判断推理

  主要测查应试人员对各种事物关系的分析推理能力,涉及对图形、语词概念、事物关系和文字材料的理解、比较、 组合、演绎和归纳等。常见题型有图形推理、定义判断、类比推理、逻辑判断、综合判断推理等。

  题型一:图形推理

  每道题给出一套或两套图形,要求应试人员通过观察分析,找出图形排列的规律,选出符合规律的一项。

  答案:D

  题型二:定义判断

  每道题先给出定义(这个定义被假设是正确的,不容臵疑的),然后列出四种情况,要求应试人员严格依据定义,从中选出一个最符合或最不符合该定义的答案。

  例题:

  学习有两种形式:同化是指个体在与外界互动中以已有的知识体系和技能经验为基础,形成对当前信息的认识;顺应是指个体在与外界互动中,对自己原有体系和经验进行调整,以适应当前信息,从而不断完善。

奥门威尼斯官方棋牌  根据上述定义,以下哪一项最能体现同化这种学习形式?

  A.循序渐进

  B.触类旁通

  C.集思广益

  D.与时俱进

  答案:B

  题型三:类比推理

  每道题给出一组相关的词,要求应试人员通过观察分析, 在备选答案中找出一组与之在逻辑关系上最为贴近或相似的词。

  例题:

  老年证︰年龄

  A.资格证︰工作

  B.毕业证︰学位

  C.伤残证︰医疗

  D.学生证︰身份

  答案:D

  题型四:逻辑判断

  每道题给出一段陈述,这段陈述被假设是正确的,不容臵疑的。要求应试人员根据这段陈述,运用一定的逻辑推论, 选择一个最恰当的答案。

  例题:

  多年以来,奥门威尼斯官方棋牌界所流行的理论是提高学生的自尊心、自信心能给人带来成功。这个理论使老师们倾向于在学生所取得的任何成功上都给予表扬和肯定,以此来建立学生的自信心。然而现在,越来越多的老师认识到,一些过多的、含糊的“空表扬”并不能给学生带来长远的好处。

奥门威尼斯官方棋牌  以下哪项如果为真,最能支持上述结论?

奥门威尼斯官方棋牌  A.历时研究表明,相比外向的学生,内向的学生更容易从奥门威尼斯官方棋牌真实的表扬中获得动力,从而建立自信

  B.研究发现,对于奥门威尼斯官方棋牌们模糊的表扬,许多孩子们并不真正在意,他们更愿意获得同伴的肯定

  C.相比含糊的“空表扬”,真实的赞扬更能激发孩子们的进取心,让他们感到自己的聪慧并不是与生俱来的

奥门威尼斯官方棋牌  D.调查发现,类似“你真聪明”的表扬具有负面影响,那些经常因聪明而被称赞的学生更容易逃避复杂而困难的任务

  答案:D

  题型五:综合判断推理

  每道题给出若干材料,要求应试人员综合运用各种推理能力,选择一个最恰当的答案。

  例题:

  材料一:

奥门威尼斯官方棋牌  有研究人员发现,吃过度加工食物的志愿者摄入的热量,比吃未加工食物的志愿者多数百卡路里。在两周内,前者的体重就增加 1000 克左右。研究人员据此得出结论,过量食用过度加工食物是引起肥胖的主要原因,与营养成分没有太大的关系。

  材料二:

奥门威尼斯官方棋牌  在一项共有 1615名成年人参加的研究中,研究人员记录了他们每天的睡眠时间以及食物摄入量。同时也测量了其他代谢指标,例如血压、血脂、血糖以及甲状腺功能,此外还记录了他们的体重和腰围。结果发现,平均而言,每晚睡 6个小时的人比睡 9小时的人腰围粗 3 厘米。研究人员据此认为,睡眠时间过短会导致肥胖。

  材料三:

  一个国际研究小组对参与一项大型心脏病研究的 6500多人进行了基因检测。研究人员发现,那些出现 FGF21基因变异的人,比那些不携带这种基因的人喜欢吃甜食的可能性高出了约 20%,研究人员据此得出结论,基因是导致大部分人喜爱甜食的决定性因素,高糖摄入导致肥胖,因而肥胖的概率也更大,因此基因才是肥胖的决定性因素。

  材料四:

  《新英格兰医学杂志》的一项研究显示,如果配偶中的一方肥胖, 那么另一方也肥胖的可能性约为 37%。研究人员得出结论:肥胖是透过关系网络传染的。

  根据上述材料,回答下列 1〜5 题:

  1.以下哪项如果为真,最能支持材料一的结论?

  A.很多营养学家认为导致肥胖的原因是食用了过量的脂肪和碳水化合物

  B.过度加工食品会扰乱肠道和大脑之间传递的神经信号,导致暴饮暴食

奥门威尼斯官方棋牌  C.过度肥胖会使人的身体代谢机能下降,从而更患上与年龄有关的疾病

  D.过度加工的食物因味道鲜美、方便食用且价格相对低廉而深受消费者喜爱

  答案:B

  2.以下哪项如果为真,最能支持材料三的结论?

奥门威尼斯官方棋牌  A.在参与检测的人中发现两人出现 FGF21基因变异,样本数量较少

  B.FGF21基因变异的小鼠在饮食中摄入的蔗糖比例比正常小鼠高

奥门威尼斯官方棋牌  C.研究人员发现 FGF21 基因变异与嗜酒和吸烟也存在着某种联系

  D.睡眠不好、压力过大等因素都会导致人们摄入大量甜食

  答案:B

  3.小王认为材料一的结论‚过量食用过度加工食物是引起肥胖的主要原因‛和材料三的结论‚基因可能才是引起肥胖的决定性因素‛ 互相矛盾,以下哪项如果为真,最能解释小王的疑惑?

  A.引起肥胖的因素可能同时包括很多种

  B.引起肥胖的主要原因可能同时有多个

奥门威尼斯官方棋牌  C.决定性因素可以包括多个主要原因

  D.肥胖的因素包括主要因素和次要因素

  答案:C

  4.如果上述研究结果都是可信的,由此我们可以推知:

奥门威尼斯官方棋牌  A.导致肥胖的因素一定不只有这四种

  B.导致肥胖的最主要原因不是基因

  C.导致肥胖的因素既有先天因素,又有后天因素

  D.导致肥胖的因素既有已发现的因素,又有未发现的因素

  答案:C

奥门威尼斯官方棋牌  5.下列哪项建议,不是基于四项材料的结论得出的?

  A.平时少吃多锻炼,有利于减肥

  B.保证充足的睡眠时间有利于减肥

  C.和伴侣一起减肥可能更容易成功

  D.吃粗加工或不加工的食品利于减肥

  答案:A

  ⑸策略选择

  主要测查应试人员面对奥门威尼斯官方棋牌情境感知理解、分析判别、 权衡选择恰当策略的能力。这部分题目的题面陈述了一个奥门威尼斯官方棋牌情景,主要考查应试人员面对各种问题的分析、处理能力, 包括根据情景采取恰当措施进行管理组织的能力、根据情景采取合适的方式与他人沟通合作的能力等。

  例题 1:

  教语文的谢老师刚刚来到这所学校工作,今天是他第一次上课, 由于太紧张,在上讲台前不小心绊了一下,差点摔倒,全班同学都笑了。面对这样的情况,以下哪种应对方式最为合适?

  A.向学生承认:“我太紧张了”

奥门威尼斯官方棋牌  B.对学生说:‚你们说我是‘差点摔倒’还是‘差点没摔倒’?‛

奥门威尼斯官方棋牌  C.若无其事地直接开始本课的正常教学

  D.严肃地告知同学们嘲笑老师是错误的行为

  答案:B

  例题 2:

奥门威尼斯官方棋牌  在一次班级活动中,老师引导四年级小学生理解“目标的作用” 这个问题时,下列哪组方法和顺序最为合适?

奥门威尼斯官方棋牌  ①讲一个寓言故事,说明什么是“目标”,有什么作用

奥门威尼斯官方棋牌  ②举若干个世界上伟人、名人成长的例子

  ③请学生思考,并写下自己的长远目标

  ④请学生陈述并分享自己本学期的目标

  ⑤分组讨论“什么是目标及其作用”

  ⑥组织学生做个小游戏,让学生了解“目标及其作用”

  A.②⑤⑥

  B.①⑥②

  C.③④⑤

  D.⑥①④

  答案:D

  例题 3:

  某奥门威尼斯官方棋牌接到一名学生家长的电话,该家长向奥门威尼斯官方棋牌抱怨,认为奥门威尼斯官方棋牌对其孩子的某种错误行为的处理有失公正。为此,奥门威尼斯官方棋牌约定与家长直接面谈,处理该问题。在奥门威尼斯官方棋牌与家长会面时,首先应该:

奥门威尼斯官方棋牌  A.倾听,让家长充分地表达观点及其情绪

奥门威尼斯官方棋牌  B.告知,使家长了解学校相关的校纪校规

  C.解释,给家长详细解释处理此事的充分理由

  D.商讨,共同讨论如何缓解处罚对孩子的影响

  答案:A

  《综合应用能力(D类)》

  考试性质和目标

  《综合应用能力(D类)》是针对中小学和中专等奥门威尼斯官方棋牌机构的奥门威尼斯官方棋牌岗位公开招聘工作人员而设臵的考试科目,旨在测查应试人员综合运用奥门威尼斯官方棋牌学、心理学等相关知识和技能, 分析、解决中小学奥门威尼斯官方棋牌教学问题的能力。

  考试内容和测评要素

  《综合应用能力(D类)》分小学奥门威尼斯官方棋牌岗位和中学奥门威尼斯官方棋牌岗位两个子类,分别命制试题。主要测查应试人员的师德与职业认知、奥门威尼斯官方棋牌教学核心能力和奥门威尼斯官方棋牌自主发展能力。

  师德与职业认知:具有正确的奥门威尼斯官方棋牌观念,对奥门威尼斯官方棋牌职业道德规范有正确认知,能够按照奥门威尼斯官方棋牌相关法律法规分析和解决问题,依法施教。

  奥门威尼斯官方棋牌教学核心能力:主要包括学生发展指导能力、教学设计与实施能力、奥门威尼斯官方棋牌组织与管理能力、奥门威尼斯官方棋牌教学评价能力、沟通合作能力、语言表达能力等。

  奥门威尼斯官方棋牌自主发展能力:能够主动学习和反思,自主进行专业发展规划,能够在各种压力情境下积极进行心理调适。

  试卷结构

奥门威尼斯官方棋牌  试卷主要题型包括辨析题、案例分析题、奥门威尼斯官方棋牌方案设计题等。

  ——相关阅读——

  招考资讯:2021陕西事业单位公告  奥门威尼斯官方棋牌  职位一键查询  考试时间安排

  图图力荐:综合岗、医疗岗、奥门威尼斯官方棋牌岗备考资料  万人模考大奖赛   爆款图书  网络课程奥门威尼斯官方棋牌

  综合岗、医疗岗、奥门威尼斯官方棋牌岗历年信息:  历年职位查询   历年入面分数线   历年试题及题型分布   历年考情

  综合岗、医疗岗、奥门威尼斯官方棋牌岗备考咨询:+奥门威尼斯官方棋牌咨询客服  关注奥门威尼斯官方棋牌公众号    优惠咨询

  以上是陕西人事考试网的全部内容,更多资讯请继续查看:陕西人事考试网事业单位考试网

(编辑:siqian)

陕西华图公众号

活动推荐
热门课程
联系方式

奥门威尼斯官方棋牌贴心奥门威尼斯官方棋牌客服

奥门威尼斯官方棋牌客服:识别左图:客服二维码
验证信息:事业单位
精品内容抢先看,专业客服答疑

奥门威尼斯官方棋牌贴心奥门威尼斯官方棋牌客服

奥门威尼斯官方棋牌客服:识别左图:客服二维码
验证信息:事业单位
精品内容抢先看,专业客服答疑
document.write('
')

奥门威尼斯官方棋牌

图书
太阳城客户端登录官网 太阳城备用手机app 云顶客户端手机版 威尼斯人最新网址 太阳城总站app下载 必威体育官网下载 必威体育官网入口
有报考疑惑?在线客服随时解惑

公告啥时候出?

奥门威尼斯官方棋牌报考问题解惑?报考条件?

报考岗位解惑   怎么备考?

冲刺资料领取?

立即咨询
陕西华图奥门威尼斯官方棋牌:snhuatucom
想考上公务员的人都关注了我们!
立即关注

10万+
阅读量
100w+
粉丝
1000+
点赞数

联系我们
奥门威尼斯官方棋牌二维码

陕西华图奥门威尼斯官方棋牌官方奥门威尼斯官方棋牌

华图总部:北京华图宏阳奥门威尼斯官方棋牌文化发展股份有限公司

联系电话:010-68296100

奥门威尼斯官方棋牌联系地址:北京市海淀区复兴路甲23号

华图分校:陕西华图

西安市雁塔区西影路34号华图奥门威尼斯官方棋牌大厦(铁设院C座)

奥门威尼斯官方棋牌北京华图宏阳奥门威尼斯官方棋牌文化发展股份有限公司陕西分公司

客服热线:400-078-6677

官方网站://sciarria.com/

  • 西安
  • 延安
  • 商洛
  • 汉中
  • 宝鸡
  • 咸阳
  • 榆林
  • 安康
  • 渭南
  • 铜川
  • 韩城
  • 杨凌
  • 临潼
  • 神木
  • 南郊奥门威尼斯官方棋牌
  • 北郊奥门威尼斯官方棋牌
  • 彬县奥门威尼斯官方棋牌
  • 靖边奥门威尼斯官方棋牌
  • 洋县奥门威尼斯官方棋牌
  • 勉县奥门威尼斯官方棋牌
  • 城固奥门威尼斯官方棋牌
  • 西乡奥门威尼斯官方棋牌
  • 旬阳奥门威尼斯官方棋牌
  • 汉阴奥门威尼斯官方棋牌
  • 凤翔奥门威尼斯官方棋牌
  • 兴平奥门威尼斯官方棋牌
  • 定边奥门威尼斯官方棋牌
  • 蒲城奥门威尼斯官方棋牌
  • 山阳奥门威尼斯官方棋牌
  • 子长奥门威尼斯官方棋牌
  • 吴起奥门威尼斯官方棋牌
  • 志丹奥门威尼斯官方棋牌
  • 富平奥门威尼斯官方棋牌
  • 镇安奥门威尼斯官方棋牌
  • 绥德奥门威尼斯官方棋牌
  • 横山奥门威尼斯官方棋牌
  • 富县奥门威尼斯官方棋牌
  • 安塞奥门威尼斯官方棋牌
  • 宁强奥门威尼斯官方棋牌
  • 平利奥门威尼斯官方棋牌
  • 眉县奥门威尼斯官方棋牌
  • 陇县奥门威尼斯官方棋牌
  • 华图总部

西安市小寨长安中路38号领秀城7楼

西安市钟楼地铁D口中天国际6层

西安市雁塔区西影路34号华图奥门威尼斯官方棋牌大厦(铁设院C座)

客服热线:400-078-6677

网站:

奥门威尼斯官方棋牌延安市宝塔区卷烟厂景御广场北侧3楼

客服热线:0911-2380185 18992177789

奥门威尼斯官方棋牌网站:

商州区天元时代购物广场6楼

客服热线:0914-2367666

网站: shangluo.huatu.com

汉中市汉台区风景路与梁州路十字北

客服热线:0916-2230263

网站: hanzhong.huatu.com

宝鸡市经二路十一号(宝鸡儿童医院向东50米)

客服热线:0917-3229321 18009177789

网站: baoji.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌咸阳市秦都区宝泉路火车西站建行二楼

客服热线:029-33219878;13335437778

网站: xianyang.huatu.com

榆林市榆阳区人民西路龙盟豪苑(烟草公司对面)

客服热线:0912-3855242

网站: yulin.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌安康市汉滨区育才路100号安康宾馆七楼(市政府对面)

客服热线:0915-8889345

网站: ankang.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌渭南市临渭区西二路与朝阳大街十字西北角朝阳公园斜对面

客服热线:0913-2090306

网站: weinan.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

奥门威尼斯官方棋牌铜川市耀州区锦阳路中段130号

客服热线:0919-6602315

网站: tongchuan.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌韩城市西峙路中环广场向南100米

客服热线:18191735576

网站: weinan.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌杨凌区康乐路与长青路十字开皇广场5层

客服热线:029-68002286 13227769486

网站: sciarria.com奥门威尼斯官方棋牌

临潼区陕鼓大道群星莱骊一期(汉庭酒店旁)写字楼801

客服热线:029-65605131 18629528932

网站: sciarria.com奥门威尼斯官方棋牌

奥门威尼斯官方棋牌神木市东兴街创业大厦1305室(东兴街与铧山路交叉口南50米)

客服热线:0912-8318078 13310920086

网站: yulin.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

奥门威尼斯官方棋牌西安市长安区府东一路城南新天地广场西侧(gogo街区向西50米)

客服热线:029-89050537   17392728289

网站: sciarria.com

西安未央区西安奥门威尼斯官方棋牌大学未央校区东门北侧西工商业街3号楼3层

客服热线:029-89877445   17782743660

网站: sciarria.com

陕西省咸阳市彬县轩和家苑

客服热线:18089107333

网站: xianyang.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

陕西省榆林市靖边龙山路与北大街十字向东20米

客服热线:19991069109

网站: yulin.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌陕西省汉中市洋县中学向西50米皓月云天正对面三楼

客服热线:0916-8213188 18009160187

网站: hanzhong.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌和平路三国广场向西100米

客服热线:0916-2230263

网站: hanzhong.huatu.com

博望街道文化路与东二路交汇处向北100米路西

客服热线:0916-2230263

网站: hanzhong.huatu.com

梅苑路人民法院对面

客服热线:0916-2230263

网站: hanzhong.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

旬阳县城关镇商贸大街315号

客服热线:0915-8889345

网站: ankang.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

汉阴县城关镇广场路3号,蓝云宾馆对面。

客服热线:0915-8889345

网站: ankang.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

宝鸡市凤翔县西大街县公安局斜对面

客服热线:0917-3229321

网站: baoji.huatu.com

咸阳兴平市南关西路49号海威财富广场步行街S11-S13号华图奥门威尼斯官方棋牌

客服热线:029-38824369

网站: xianyang.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

榆林市定边县新区(定边中学斜对面)华图奥门威尼斯官方棋牌

客服热线:0912-4396111

网站: yulin.huatu.com

渭南市蒲城县迎宾路中段(金朝阳酒店旁)

客服热线:19929248608

网站: weinan.huatu.com

商洛市山阳县城区一中正对面

客服热线:15529632810

网站: shangluo.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌子长迎宾路过家楼18号五铺(原友好医院)

客服热线:0911-7122833

网站: yanan.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

吴起县石湾农贸市场门面房二楼(石湾小区对面)

客服热线:0911-7698288

网站: yanan.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌志丹县三马路民生奥门威尼斯官方棋牌三楼(华图奥门威尼斯官方棋牌)

客服热线:0911-6635110

网站: yanan.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

渭南市富平县莲湖大街东段94号二层(政务服务大厅向西50米)

客服热线:19991662307

网站: weinan.huatu.com

岭南路舒美雅院四楼,原县国税局隔壁

客服热线:0914-8056866 15667902566

网站: shangluo.huatu.com

榆林市绥德县永乐路永乐园小区德克士二楼

客服热线:13892858056

网站: yulin.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

榆林市横山区北大街育才西路(车队巷)

客服热线:19929139559

网站: yulin.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

富县人民街328号(彩虹桥头文化楼对面)

客服热线:0911-3211043 19991780605

网站: yanan.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

福源小区B区1号楼门面二楼

客服热线: 18992191037

网站: yanan.huatu.com

中心广场大桥农业奥门威尼斯官方棋牌向南30米

客服热线: 17391378800

网站: hanzhong.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

平利县新正街66号华图奥门威尼斯官方棋牌(平利交警大队对面)

客服热线: 18992536562

网站: ankang.huatu.com

眉县平阳街342号华图奥门威尼斯官方棋牌(奥门威尼斯官方棋牌农业奥门威尼斯官方棋牌眉县支行东侧)

客服热线:0917-5757222 17392601226

网站: baoji.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

陇县新民巷东紫花城正门口向东50米华图奥门威尼斯官方棋牌

客服热线:17392607122

网站: baoji.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

奥门威尼斯官方棋牌总部地址:北京市海淀区复兴路甲23号

邮编:100036

行政总机:010-68296100

全国热线:4006-01-9999

太阳城客户端登录官网 太阳城备用手机app 云顶客户端手机版 威尼斯人最新网址 太阳城总站app下载 必威体育官网下载 必威体育官网入口