document.write('
')

奥门威尼斯官方棋牌

奥门威尼斯官方棋牌
陕西华图奥门威尼斯官方棋牌 陕西华图
奥门威尼斯官方棋牌号:snhuatucom
+ 关注
QQ群

陕西分校

您当前位置: > 陕西人事考试 > 陕西事业单位考试 > 招考信息 > 考试大纲 > 2021年事业单位C类联考考试大纲_奥门威尼斯官方棋牌C类考试大纲

2021年事业单位C类联考考试大纲_奥门威尼斯官方棋牌C类考试大纲

2021-03-09 20:15:14 文章来源:陕西人事考试网 刷题模考 奥门威尼斯官方棋牌公众号 咨询口

陕西华图奥门威尼斯官方棋牌为各位考生提供:2021年事业单位C类联考考试大纲_奥门威尼斯官方棋牌C类考试大纲,以下是详细信息,如有疑问请点击【客服】咨询。

  自然科学专技类(C类)

  《职业能力倾向测验(C类)》

  考试性质和目标

  《职业能力倾向测验(C类)》是针对事业单位自然科学类专业技术岗位公开招聘工作人员而设臵的考试科目,主要测查与事业单位自然科学类专业技术岗位密切相关的、适合通过客观化纸笔测验方式进行考查的基本素质和能力要素, 包括常识判断、言语理解与表达、数量分析、判断推理、综合分析等部分。

  考试内容与题型介绍

  ⑴常识判断

奥门威尼斯官方棋牌  主要测查应试人员应知应会的基本知识以及运用这些 知识进行分析判断的能力,主要涉及科学、技术、社会、文化等方面。

  例题:

  关于科学家的成就,下列说法正确的是:

  A.阿基米德发现了杠杆原理

  B.道尔顿提出了分子说

奥门威尼斯官方棋牌  C.高斯创立了解析几何

奥门威尼斯官方棋牌  D.爱迪生发明了炸药

  答案:A

  ⑵言语理解与表达

  主要测查应试人员准确理解和把握语言文字内涵、进行思考和交流的能力,包括理解语句之间的逻辑关系,把握主要信息及重要细节;概括归纳主题、主旨;根据阅读内容合理推断隐含信息等。

  例题 1:

  抽样是许多定量研究都要涉及的重要环节。开展定量研究时,要力求选择适当的抽样方法来提高抽样精度______, 样本参数与总体参数之间的差异。当前,不同学者与研究机构对同一问题的研究结果_______,大多与抽样方法不当有关。

  依次填入划横线部分最恰当的一项是:

A.减少
C.缩小
各执一端
大相径庭
B.弥补
D.控制
南辕北辙
大同小异
答案:C      

  例题 2:

奥门威尼斯官方棋牌  最近,研究人员开发出一种新型锂电池,有望广泛用于笔记本电脑、手机等电子产品。传统的锂电池使用液态电解质,并用一层聚合物薄膜隔开正负极,而在这种新型锂电池中,电池的正负极被融合到一起,制作出一种类似果冻的胶状物。这种胶状物看起来是固态的, 但其中 70%的成分是液体电解质,可以很好地起到导电作用。新型锂电池功能与传统锂电池相当,突出优点在安全方面。传统锂电池如封装工艺不好,起火和爆炸的风险相对较高,而使用胶状物的新型锂电池相比之下就要安全得多。

奥门威尼斯官方棋牌  根据这段文字,可以知道:

  A.新型锂电池的胶状物燃点更高所以更安全

奥门威尼斯官方棋牌  B.传统锂电池不需要聚合物隔膜隔开正负极

奥门威尼斯官方棋牌  C.新型锂电池已广泛使用于手机等电子产品

  D.两种锂电池的内部结构相异但导电原理相同

  答案:D

  ⑶数量分析

奥门威尼斯官方棋牌  主要测查应试人员理解、把握事物间量化关系和解决数量关系问题的能力,以及对各种形式的文字、图表等资料进行综合理解与分析加工的能力,主要涉及数据关系的分析、 运算和推断等。常见题型有数学方法、资料分析等。

  例题 1:

奥门威尼斯官方棋牌  甲瓶装有浓度为 a%的某溶液 x千克,乙瓶装有浓度为 b%的该溶液y千克(a≠b,x≠y)。现从两瓶中各取出z千克溶液并分别兑入另一瓶中,使得两瓶中溶液的浓度相同。问 z的值为:

  答案:D

  例题 2:

  根据以下资料回答问题:

奥门威尼斯官方棋牌  2010 年中、美、韩、日、法五国电影市场统计资料

  人均年观
影次(次)
平均票价
(美元)
平均票价占
月收入比重
人口数
(百万人)
奥门威尼斯官方棋牌 0.2 5.30 1/57 1341.41
美国 4.3 7.89 1/490 310.28
韩国 2.9 7.00 1/236 48.91
日本 1.4 15.52 1/204 127.37
法国 3.3 8.63 1/412 62.96

  1.表中人口第二少的国家,电影票平均价格高于表中几个国家?

  A.0

  B.1

  C.2

  D.3

  答案:D

奥门威尼斯官方棋牌  2.以下关于 2010年表中各国电影市场的说法正确的是:

奥门威尼斯官方棋牌  A.美国人平均每年去电影院的次数比日本多 3倍

奥门威尼斯官方棋牌  B.日本的平均票价超过其他所有国家的 2倍以上

奥门威尼斯官方棋牌  C.韩国人每月把超过 1%的月收入用于看电影

  D.法国的电影票平均比奥门威尼斯官方棋牌的贵 50%以上

  答案:D

  (4)判断推理

奥门威尼斯官方棋牌  主要测查应试人员对各种事物关系的分析推理能力,涉及对图形、语词概念、事物关系和文字材料的理解、比较、 组合、演绎和归纳等。常见题型有图形推理、定义判断、类比推理、逻辑判断、综合判断推理等。

  题型一:图形推理

  每道题给出一套或两套图形,要求应试人员通过观察分析,找出图形排列的规律,选出符合规律的一项。

  答案:D

  题型二:定义判断

  每道题先给出定义(这个定义被假设是正确的,不容臵疑的),然后列出四种情况,要求应试人员严格依据定义,从中选出一个最符合或最不符合该定义的答案。

  例题:

  清晰概念指的是一个概念和其否定之间存在明确的界限,弗晰概念指的是一个概念和其否定之间不存在明确的界限。

  根据上述定义,以下哪项中的概念属于弗晰概念?

  A.氨基酸

  B.正多面体

  C.导体

  D.整数

  答案:C

  题型三:类比推理

  每道题给出一组相关的词或一段陈述,要求应试人员通过观察分析,找出与题目要求的逻辑关系最为贴近或相似的一项。

  例题:

奥门威尼斯官方棋牌  如果用一个圆来表示词语所指称的对象的集合,那么以下哪项中两个词语之间的关系符合下图?

  答案:A

  题型四:逻辑判断

奥门威尼斯官方棋牌  每道题给出一段陈述,这段陈述被假设是正确的,不容臵疑的。要求应试人员根据这段陈述,运用一定的逻辑推论,选择一个最恰当的答案。

  例题:

奥门威尼斯官方棋牌  克罗地亚、德国、意大利、西班牙、英国、法国六个国家即将进行一次足球赛。足球迷小明、小雷、小敏对谁会获得此次比赛的冠军进行了一番讨论:小雷认为,冠军不是法国就是德国;小敏认为冠军绝不是意大利;小明则认为,西班牙和法国都不可能取得冠军。比赛结束后,三人发现他们中只有一个人的看法是对的。那么以下哪个国家的球队可能获得冠军?

  A.法国

  B.德国

  C.意大利

  D.英国

  答案:C

奥门威尼斯官方棋牌  题型五:综合判断推理

奥门威尼斯官方棋牌  每道题给出若干材料,要求应试人员综合运用各种推理能力,选择一个最恰当的答案。

  例题:

  材料一:

奥门威尼斯官方棋牌  有研究人员发现,吃过度加工食物的志愿者摄入的热量,比吃未加工食物的志愿者多数百卡路里。在两周内,前者的体重就增加 1000 克左右。研究人员据此得出结论,过量食用过度加工食物是引起肥胖的主要原因,与营养成分没有太大的关系。

  材料二:

  在一项共有 1615名成年人参加的研究中,研究人员记录了他们每天的睡眠时间以及食物摄入量。同时也测量了其他代谢指标,例如血压、血脂、血糖以及甲状腺功能,此外还记录了他们的体重和腰围。结果发现,平均而言,每晚睡 6个小时的人比睡 9小时的人腰围粗 3 厘米。研究人员据此认为,睡眠时间过短会导致肥胖。

  材料三:

  一个国际研究小组对参与一项大型心脏病研究的 6500多人进行了基因检测。研究人员发现,那些出现 FGF21基因变异的人,比那些不携带这种基因的人喜欢吃甜食的可能性高出了约 20%,研究人员据此得出结论,基因是导致大部分人喜爱甜食的决定性因素,高糖摄入导致肥胖,因而肥胖的概率也更大,因此基因才是肥胖的决定性因素。

  材料四:

  《新英格兰医学杂志》的一项研究显示,如果配偶中的一方肥胖, 那么另一方也肥胖的可能性约为 37%。研究人员得出结论:肥胖是透过关系网络传染的。

奥门威尼斯官方棋牌  根据上述材料,回答下列 1〜5 题:

奥门威尼斯官方棋牌  1.以下哪项如果为真,最能支持材料一的结论?

奥门威尼斯官方棋牌  A.很多营养学家认为导致肥胖的原因是食用了过量的脂肪和碳水化合物

奥门威尼斯官方棋牌  B.过度加工食品会扰乱肠道和大脑之间传递的神经信号,导致暴饮暴食

奥门威尼斯官方棋牌  C.过度肥胖会使人的身体代谢机能下降,从而更患上与年龄有关的疾病

  D.过度加工的食物因味道鲜美、方便食用且价格相对低廉而深受消费者喜爱

  答案:B

奥门威尼斯官方棋牌  2.以下哪项如果为真,最能支持材料三的结论?

  A.在参与检测的人中发现两人出现 FGF21基因变异,样本数量较少

  B.FGF21基因变异的小鼠在饮食中摄入的蔗糖比例比正常小鼠高

  C.研究人员发现 FGF21 基因变异与嗜酒和吸烟也存在着某种联系

  D.睡眠不好、压力过大等因素都会导致人们摄入大量甜食

  答案:B

  3.小王认为材料一的结论‚过量食用过度加工食物是引起肥胖的主要原因‛和材料三的结论‚基因可能才是引起肥胖的决定性因素‛ 互相矛盾,以下哪项如果为真,最能解释小王的疑惑?

  A.引起肥胖的因素可能同时包括很多种

奥门威尼斯官方棋牌  B.引起肥胖的主要原因可能同时有多个

奥门威尼斯官方棋牌  C.决定性因素可以包括多个主要原因

奥门威尼斯官方棋牌  D.肥胖的因素包括主要因素和次要因素

  答案:C

  4.如果上述研究结果都是可信的,由此我们可以推知:

  A.导致肥胖的因素一定不只有这四种

奥门威尼斯官方棋牌  B.导致肥胖的最主要原因不是基因

奥门威尼斯官方棋牌  C.导致肥胖的因素既有先天因素,又有后天因素

  D.导致肥胖的因素既有已发现的因素,又有未发现的因素

  答案:C

奥门威尼斯官方棋牌  5.下列哪项建议,不是基于四项材料的结论得出的?

奥门威尼斯官方棋牌  A.平时少吃多锻炼,有利于减肥

奥门威尼斯官方棋牌  B.保证充足的睡眠时间有利于减肥

奥门威尼斯官方棋牌  C.和伴侣一起减肥可能更容易成功

奥门威尼斯官方棋牌  D.吃粗加工或不加工的食品利于减肥

  答案:A

  (5)综合分析

奥门威尼斯官方棋牌  主要测查应试人员运用自然科学的基本思想和方法分 析解决问题的能力。主要包括对事物性质、关系、规律的量化、分析、归纳,找出解决问题的思路方法,选择解决问题

  的最优途径等。

  例题 1:

奥门威尼斯官方棋牌  根据以下资料回答问题:

  一个项目包含甲、乙、丙三个大的流程,其中甲流程包含 A、B、C三项工作,乙流程包含 D、E、F、G四项工作,丙流程包含 H、I、J 三项工作。每项工作所需人天数如下:

  同时完成上述项目须满足以下条件:

  条件 1:参与某项工作的人必须全程参与该项工作,且一个人在一天内只能参与一项工作。

  条件 2:多项工作可以同时进行,但是乙流程必须在 A、B、C全部完成后开始;丙流程必须在 D、E、F和 G四项中至少三项完成后开始。

奥门威尼斯官方棋牌  1.如果每项工作只能由一个人独立完成,完成整个项目最少需要多少天?

  A.25

  B.26

  C.27

  D.28

  答案:B

奥门威尼斯官方棋牌  2.如果单位安排 3个人承担此项目,为使项目能最快完成,问乙流程中哪项工作应最后完成?

  A.工作D

  B.工作E

  C.工作F

  D.工作G

  答案:B

  例题 2:

  根据以下资料回答问题:

  实验名称:绿叶在光下制造有机物实验

  实验目的与要求:

  1.检验绿叶在光下制造的有机物是不是淀粉。

奥门威尼斯官方棋牌  2.探究光照是不是制造有机物不可或缺的条件。实验步骤:

奥门威尼斯官方棋牌  ①把天竺葵叶片放在盛有酒精的小烧杯中,隔水加热,使叶片含有的叶绿素溶解到酒精中;

  ②把天竺葵放在阳光下照射;

奥门威尼斯官方棋牌  ③用黑纸片把天竺葵的上下两面遮盖起来;

奥门威尼斯官方棋牌  ④把天竺葵放在黑暗处一昼夜;

奥门威尼斯官方棋牌  ⑤把部分遮光的叶片摘下,去掉遮光的黑纸片;

  ⑥用清水漂洗叶片,再把叶片放到培养皿中,向叶片滴加碘酒。

  1.材料中的实验步骤顺序是错误的,其正确的顺序应为:

  A.④②③①⑤⑥

  B.④③②⑤①⑥

  C.②③④⑤①⑥

  D.②④③⑤⑥①

  答案:B

  2.要想通过实验现象得出‚绿叶在光照下产生淀粉‛这一结论, 需要基于以下哪一假设?

  A.淀粉与碘酒混合前后有明显的现象发生

  B.叶片中的叶绿素溶解在酒精中时有明显的现象发生

  C.遮盖叶片的黑纸片完全不透光

  D.实验所处环境温度和湿度保持基本恒定

  答案:A

奥门威尼斯官方棋牌  《综合应用能力(C类)》

  考试性质和目标

奥门威尼斯官方棋牌  《综合应用能力(C类)》是针对事业单位自然科学类专业技术岗位公开招聘工作人员而设臵的考试科目,旨在测查应试人员综合运用相关知识和技能发现问题、分析问题、解决问题的能力。

  考试内容和测评要素

奥门威尼斯官方棋牌  主要测查应试人员的阅读理解能力、逻辑思维能力、数据加工能力、文字表达能力。

  阅读理解能力:能够把握自然科学文献中的数据、事实和观点,全面准确领会材料含义。

  逻辑思维能力:能够运用逻辑方法,对自然科学领域的现象、数据、问题和观点等进行分析、判断、推理和论证。

  数据加工能力:能够运用科学的方法,对信息和数据进行识别、收集、分析和评价,并将数据处理结果用于解决实际问题。

奥门威尼斯官方棋牌  文字表达能力:能够运用文字、数据、图表等准确清晰地陈述意见、论证观点、表达思想。

  试卷结构

奥门威尼斯官方棋牌  试卷以主观性试题为主,主要题型包括科技文献阅读题、论证评价题、科技实务题、材料作文题等。每次考试从上述 题型中组合选用。

  ——相关阅读——

  招考资讯:2021陕西事业单位公告  奥门威尼斯官方棋牌  职位一键查询  考试时间安排

  图图力荐:综合岗、医疗岗、奥门威尼斯官方棋牌岗备考资料  万人模考大奖赛   爆款图书  网络课程

  综合岗、医疗岗、奥门威尼斯官方棋牌岗历年信息:  历年职位查询   历年入面分数线   历年试题及题型分布   历年考情奥门威尼斯官方棋牌

  综合岗、医疗岗、奥门威尼斯官方棋牌岗备考咨询:+奥门威尼斯官方棋牌咨询客服  关注奥门威尼斯官方棋牌公众号    优惠咨询

  以上是陕西人事考试网的全部内容,更多资讯请继续查看:陕西人事考试网事业单位考试网

(编辑:siqian)

陕西华图公众号

活动推荐
热门课程
联系方式

贴心奥门威尼斯官方棋牌客服

奥门威尼斯官方棋牌客服:识别左图:客服二维码
验证信息:事业单位
精品内容抢先看,专业客服答疑

贴心奥门威尼斯官方棋牌客服

奥门威尼斯官方棋牌客服:识别左图:客服二维码
验证信息:事业单位
精品内容抢先看,专业客服答疑
document.write('
')

奥门威尼斯官方棋牌

图书
太阳城客户端登录官网 太阳城备用手机app 云顶客户端手机版 威尼斯人最新网址 太阳城总站app下载 必威体育官网下载 必威体育官网入口
有报考疑惑?在线客服随时解惑

公告啥时候出?

报考问题解惑?报考条件?

奥门威尼斯官方棋牌报考岗位解惑   怎么备考?

冲刺资料领取?

立即咨询
陕西华图奥门威尼斯官方棋牌:snhuatucom
想考上公务员的人都关注了我们!
立即关注

10万+
阅读量
100w+
粉丝
1000+
点赞数

联系我们
奥门威尼斯官方棋牌二维码

陕西华图奥门威尼斯官方棋牌官方奥门威尼斯官方棋牌

华图总部:北京华图宏阳奥门威尼斯官方棋牌文化发展股份有限公司

奥门威尼斯官方棋牌联系电话:010-68296100

联系地址:北京市海淀区复兴路甲23号

华图分校:陕西华图

西安市雁塔区西影路34号华图奥门威尼斯官方棋牌大厦(铁设院C座)

北京华图宏阳奥门威尼斯官方棋牌文化发展股份有限公司陕西分公司

客服热线:400-078-6677

官方网站://sciarria.com/

  • 西安
  • 延安
  • 商洛
  • 汉中
  • 宝鸡
  • 咸阳
  • 榆林
  • 安康
  • 渭南
  • 铜川
  • 韩城
  • 杨凌
  • 临潼
  • 神木
  • 南郊奥门威尼斯官方棋牌
  • 北郊奥门威尼斯官方棋牌
  • 彬县奥门威尼斯官方棋牌
  • 靖边奥门威尼斯官方棋牌
  • 洋县奥门威尼斯官方棋牌
  • 勉县奥门威尼斯官方棋牌
  • 城固奥门威尼斯官方棋牌
  • 西乡奥门威尼斯官方棋牌
  • 旬阳奥门威尼斯官方棋牌
  • 汉阴奥门威尼斯官方棋牌
  • 凤翔奥门威尼斯官方棋牌
  • 兴平奥门威尼斯官方棋牌
  • 定边奥门威尼斯官方棋牌
  • 蒲城奥门威尼斯官方棋牌
  • 山阳奥门威尼斯官方棋牌
  • 子长奥门威尼斯官方棋牌
  • 吴起奥门威尼斯官方棋牌
  • 志丹奥门威尼斯官方棋牌
  • 富平奥门威尼斯官方棋牌
  • 镇安奥门威尼斯官方棋牌
  • 绥德奥门威尼斯官方棋牌
  • 横山奥门威尼斯官方棋牌
  • 富县奥门威尼斯官方棋牌
  • 安塞奥门威尼斯官方棋牌
  • 宁强奥门威尼斯官方棋牌
  • 平利奥门威尼斯官方棋牌
  • 眉县奥门威尼斯官方棋牌
  • 陇县奥门威尼斯官方棋牌
  • 华图总部

西安市小寨长安中路38号领秀城7楼

西安市钟楼地铁D口中天国际6层

西安市雁塔区西影路34号华图奥门威尼斯官方棋牌大厦(铁设院C座)

客服热线:400-078-6677

网站:

奥门威尼斯官方棋牌延安市宝塔区卷烟厂景御广场北侧3楼

客服热线:0911-2380185 18992177789

网站:

商州区天元时代购物广场6楼

客服热线:0914-2367666

网站: shangluo.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

汉中市汉台区风景路与梁州路十字北

客服热线:0916-2230263

网站: hanzhong.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌宝鸡市经二路十一号(宝鸡儿童医院向东50米)

客服热线:0917-3229321 18009177789

网站: baoji.huatu.com

咸阳市秦都区宝泉路火车西站建行二楼

客服热线:029-33219878;13335437778

网站: xianyang.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

奥门威尼斯官方棋牌榆林市榆阳区人民西路龙盟豪苑(烟草公司对面)

客服热线:0912-3855242

网站: yulin.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

安康市汉滨区育才路100号安康宾馆七楼(市政府对面)

客服热线:0915-8889345

网站: ankang.huatu.com

渭南市临渭区西二路与朝阳大街十字西北角朝阳公园斜对面

客服热线:0913-2090306

网站: weinan.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

铜川市耀州区锦阳路中段130号

客服热线:0919-6602315

网站: tongchuan.huatu.com

韩城市西峙路中环广场向南100米

客服热线:18191735576

网站: weinan.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

奥门威尼斯官方棋牌杨凌区康乐路与长青路十字开皇广场5层

客服热线:029-68002286 13227769486

网站: sciarria.com

奥门威尼斯官方棋牌临潼区陕鼓大道群星莱骊一期(汉庭酒店旁)写字楼801

客服热线:029-65605131 18629528932

网站: sciarria.com

神木市东兴街创业大厦1305室(东兴街与铧山路交叉口南50米)

客服热线:0912-8318078 13310920086

网站: yulin.huatu.com

西安市长安区府东一路城南新天地广场西侧(gogo街区向西50米)

客服热线:029-89050537   17392728289

网站: sciarria.com

奥门威尼斯官方棋牌西安未央区西安奥门威尼斯官方棋牌大学未央校区东门北侧西工商业街3号楼3层

客服热线:029-89877445   17782743660

网站: sciarria.com

奥门威尼斯官方棋牌陕西省咸阳市彬县轩和家苑

客服热线:18089107333

网站: xianyang.huatu.com

陕西省榆林市靖边龙山路与北大街十字向东20米

客服热线:19991069109

网站: yulin.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌陕西省汉中市洋县中学向西50米皓月云天正对面三楼

客服热线:0916-8213188 18009160187

网站: hanzhong.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

和平路三国广场向西100米

客服热线:0916-2230263

网站: hanzhong.huatu.com

博望街道文化路与东二路交汇处向北100米路西

客服热线:0916-2230263

网站: hanzhong.huatu.com

梅苑路人民法院对面

客服热线:0916-2230263

网站: hanzhong.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌旬阳县城关镇商贸大街315号

客服热线:0915-8889345

网站: ankang.huatu.com

汉阴县城关镇广场路3号,蓝云宾馆对面。

客服热线:0915-8889345

网站: ankang.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌宝鸡市凤翔县西大街县公安局斜对面

客服热线:0917-3229321

网站: baoji.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌咸阳兴平市南关西路49号海威财富广场步行街S11-S13号华图奥门威尼斯官方棋牌

客服热线:029-38824369

网站: xianyang.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

榆林市定边县新区(定边中学斜对面)华图奥门威尼斯官方棋牌

客服热线:0912-4396111

网站: yulin.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌渭南市蒲城县迎宾路中段(金朝阳酒店旁)

客服热线:19929248608

网站: weinan.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌商洛市山阳县城区一中正对面

客服热线:15529632810

网站: shangluo.huatu.com

子长迎宾路过家楼18号五铺(原友好医院)

客服热线:0911-7122833

网站: yanan.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌吴起县石湾农贸市场门面房二楼(石湾小区对面)

客服热线:0911-7698288

网站: yanan.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

志丹县三马路民生奥门威尼斯官方棋牌三楼(华图奥门威尼斯官方棋牌)

客服热线:0911-6635110

网站: yanan.huatu.com

渭南市富平县莲湖大街东段94号二层(政务服务大厅向西50米)

客服热线:19991662307

网站: weinan.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

岭南路舒美雅院四楼,原县国税局隔壁

客服热线:0914-8056866 15667902566

网站: shangluo.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌榆林市绥德县永乐路永乐园小区德克士二楼

客服热线:13892858056

网站: yulin.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

奥门威尼斯官方棋牌榆林市横山区北大街育才西路(车队巷)

客服热线:19929139559

网站: yulin.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

奥门威尼斯官方棋牌富县人民街328号(彩虹桥头文化楼对面)

客服热线:0911-3211043 19991780605

网站: yanan.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌福源小区B区1号楼门面二楼

客服热线: 18992191037

网站: yanan.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

中心广场大桥农业奥门威尼斯官方棋牌向南30米

客服热线: 17391378800

网站: hanzhong.huatu.com

奥门威尼斯官方棋牌平利县新正街66号华图奥门威尼斯官方棋牌(平利交警大队对面)

客服热线: 18992536562

网站: ankang.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

眉县平阳街342号华图奥门威尼斯官方棋牌(奥门威尼斯官方棋牌农业奥门威尼斯官方棋牌眉县支行东侧)

客服热线:0917-5757222 17392601226

网站: baoji.huatu.com奥门威尼斯官方棋牌

奥门威尼斯官方棋牌陇县新民巷东紫花城正门口向东50米华图奥门威尼斯官方棋牌

客服热线:17392607122

网站: baoji.huatu.com

总部地址:北京市海淀区复兴路甲23号

邮编:100036

行政总机:010-68296100

全国热线:4006-01-9999

太阳城客户端登录官网 太阳城备用手机app 云顶客户端手机版 威尼斯人最新网址 太阳城总站app下载 必威体育官网下载 必威体育官网入口